英国贝德福德大学来我校交流访问
发布人:系统管理员  发布时间:2018-09-05   浏览次数:211

94英国贝德福德大学(University of Bedfordshire)的创造艺术科技与科学学院(CATS)行政院长Jan Domin教授一行四人来我校访问交流,国际交流与合作处、留学生院、化学与生命科学学院以及艺术设计学院相关人员参加了交流座谈。

座谈会由国际交流与合作处处长杜娟教授主持,她首先介绍了学校基本情况以及我校国际交流与合作工作成果。Jan Domin教授介绍了贝德福德大学的基本情况、学科特色及人才培养模式,并详细说明了招收和培养学生的最新政策。然后,留学生院院长崔艳辉教授介绍了我校留学生培养情况以及招收和培养外国留学生的相关政策。化学与生命科学学院孙国英副院长和艺术设计学院朱华副院长分别介绍了本单位的人才培养情况及科学研究领域和特色。

D:/Documents/Desktop/DSC09716.JPG

会谈后,Jan Domin教授等一行四人参观了我校材料科学高等研究院的实验室及工作室,材高院副院长高光辉教授对学院建设情况进行了系统介绍。Jan Domin教授在现场就实验目的、实验内容和实验结论与相关教师进行了探讨。

最后,Jan Domin教授对我校学科建设及研究特色表示十分赞赏,对我校国际交流工作成果给予了充分肯定,对中国文化和我校发展前景表现出了极大兴趣。此次交流,加深了双方了解、筑牢了双方感情,为下一步构建实质性的合作夯实了基础。