关于派遣高光辉教授等2人赴韩国科研交流的出国公示
发布人:国际交流信息管理员  发布时间:2018-12-26   浏览次数:13


应韩国成均馆大学的邀请,学校拟派遣化学工程学院高光辉教授和化学与生命科学学院段莉洁副教授,将于2019115日—228日赴该大学进行科研交流。

高光辉教授在成均馆大学期间,将与韩国国家工程院院士李斗成教授就水凝胶材料及其生物医学应用课题进行科研交流与合作;段莉洁副教授将与化学工程学院郑东准教授就研究生物医用粘合剂项目探讨最新研究成果,并将联合申报国际合作项目。

高光辉教授2人此次在韩国停留45天,在外期间的费用及往返国际旅费均由国家自然科学基金项目支出,高教授的项目名称《PH调控电荷可变高分子材料与蛋白分子相互作用及荧光共振能量转移成像》,项目执行期限20151月至201812月,预计费用1.5万元;段老师的项目名称《乳液粒子作为疏水缔合中心诱导疏水分子链段有效聚集增韧水凝胶》,项目执行期限20181月至202012月,预计费用1.5万元。

特此公示。

出访人员名单附后

 

国际交流与合作处

20181226

 

 

 

 

 

 

 

长春工业大学赴韩国科研交流人员名单

 

姓名

汉语拼音

性别

出生年月日地

工作单位和对外身份

高光辉

Gao   Guanghui

1979-03-31

吉林磐石

长春工业大学

化学工程学院教授

段莉洁

Duan   Lijie

1981-12-24

吉林安图

长春工业大学

化学与生命科学学院  副教授