关于派遣朱方教授率团赴美国参加国家艺术基金项目“中国拓片文化艺术法国意大利美国国际展”的回国公示
发布人:国际交流信息管理员  发布时间:2019-03-18   浏览次数:51

  

美国联合广告传播公司的邀请,学校派遣艺术设计学院朱方教授率三人团组,20192253月15日赴美国进行了国家艺术基金项目“中国拓片文化艺术法国意大利美国国际展”。

  

该代表团组在拓片参展期间,将由实物拓片展、影像展和现场表演三部分构成,旨在通过拓片艺术的创新,挖掘和整理再现中国城市文明、文化,通过拓印城市建筑变迁来展示了社会发展的巨大变化,展示了中华民族走向伟大复兴的艰巨历程。

  

在国际巡展期间,代表团通过创意性宣传活动,拓印艺术宣传片、自媒体推广、互联网宣传活动等,建立交流展示平台,让全世界的艺术家共享中国新拓片艺术的学术成果。

  

代表团此次在美国停留19天,在外期间的费用及代表团往返国际旅费均由朱方老师国家艺术基金(一般项目)2018年度资助项目,预计费用9万元。

  

现在,该团组已执行完在美国的参展任务,如期回,特此公示。

  

出访人员名单附后。

国际交流与合作处

2019315

  

  

长春工业大学赴美国人员名单

姓名

汉语拼音

性别

出生年月日地

工作单位和对外身份

朱方

Zhu Fang

1958-11-06

吉林长春

长春工业大学  

艺术设计学院 教授

黄珂琤

Huang Kecheng

1962-11-24

吉林 长春

长春工业大学  

艺术设计学院讲师

童子敬

Tong Zijing

1969-03-24

吉林 长春

长春工业大学  

艺术设计学院讲师

  

附件:

国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目“中国拓片文化艺术美国纽约哈德逊中区历史博物馆中哈德逊传统中心国际展”展览工作汇报1.doc

QQ图片20190318091945.jpg

QQ图片20190318092013.jpg