关于派遣朱方教授率团赴法国参加国家艺术基金项目“中国拓片文化艺术法国意大利美国国际展”的回国公示
发布人:国际交流信息管理员  发布时间:2019-04-18   浏览次数:21

法国巴黎亚洲当代艺术中心的邀请,学校派遣艺术设计学院朱方教授率四人团组,20193314月14日赴法国进行了国家艺术基金项目“中国拓片文化艺术法国意大利美国国际展”。

该代表团组在参展期间,拓片由实物拓片展、影像展和现场表演三部分构成,旨在通过拓片艺术的创新,挖掘和整理再现中国城市文明、文化,通过拓印城市建筑变迁展示了社会发展的巨大变化,展示了中华民族走向伟大复兴的艰巨历程。

在国际巡展期间,代表团通过创意性宣传活动,拓印艺术宣传片、自媒体推广、互联网宣传活动等,建立交流展示平台,让全世界的艺术家共享中国新拓片艺术的学术成果。

代表团此次在法国停留15天,在外期间的费用及代表团往返国际旅费均由朱方老师国家艺术基金(一般项目)2018年度资助项目,预计费用14万元。

现在,该团组已执行完在法国的展出任务,如期回,特此公示。

出访人员名单附后。


                                                国际交流与合作处

             2019416



                                                

长春工业大学赴法国人员名单




姓名

汉语拼音

性别

出生年月日地

工作单位和对外身份

朱方

Zhu Fang

1958-11-06

吉林 长春

长春工业大学  

艺术设计学院 教授

黄珂琤

Huang Kecheng

1962-11-24

吉林 长春

长春工业大学  

艺术设计学院 讲师

童子敬

Tong Zijing

1969-03-24

吉林 长春

长春工业大学  

艺术设计学院 讲师

朱  华

Zhu  hua

1970-12-27

吉林 长春

长春工业大学  

艺术设计学院 教授 副院长



国国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目中国拓片文化艺术法国尼姆市COMPTOIR DAB邦西纳画廊国际展展览工作汇报.docmmexport1555562078995.jpgmmexport1555562084467.jpg