英国威尔士三一圣大卫大学博士项目
发布人:国际交流信息管理员  发布时间:2019-05-06   浏览次数:10

威尔士三一圣大卫大学为我校友好院校,根据两校间的合作关系,开展管理学和英语专业的博士研究生学历项目。项目均采用国际通行的博士培养模式,学制为三年,最长可延至五年。

管理学博士第一学年在英国集中完成博士课程学习,第二学年及第三学年的课程及论文的指导可选择在英国或国外完成。教学及质量保障由英国威尔士三一圣大卫大学负责。学员完成博士项目全部课程学习,达到毕业要求,通过博士论文答辩,将获得威尔士三一圣大卫大学授予的管理学博士学位。

英语博士项目课程共开设英语教育、英语语言学及英语文学(英、美文学)三个研究方向,第一学年在英国威尔士三一圣大卫大学完成博士课程学习。第二学年及第三学年在中国以课题研究及论文写作的方式完成。论文导师由英国威尔士三一圣大卫大学的教师担任。培养过程及质量保障由英国威尔士三一圣大卫大学负责;课程成绩和论文成绩都合格的学生,由威尔士三一圣大卫大学颁发毕业证书,获得博士学位。

有意参加者请详查附件。

校内联系电话:85716528   85716506

  

附件:英国威尔士三一圣大卫大学-管理学博士项目招生简章.pdf

          英国威尔士三一圣大卫大学-英语博士生项目招生简章.pdf