关于台湾中国文化大学2020年秋季招生的通知
发布人:国际交流信息管理员  发布时间:2020-04-24   浏览次数:10

  

  

  

  

我校友好合作院校台湾中国文化大学2020年秋季招生报名已开始。学校位于台北市,学费约12600,住宿费约为3500元—5900元。台湾地区大学的交流项目一直深受广大同学的欢迎,交流期间的学习成绩可转换为我校的学分,请感兴趣的同学仔细阅读招生简章,选择适合的专业报名。请仔细阅读招生简章后报名。
    报名条件:我校大三、大四、研二学生;

研修时间:2020年9月-2021年1月
    截止日期:202059日;
    报名方式:学生到国际处网站下载填写《赴国(境)外大学自费留学报名表》,并于59日前发送至wangyuan983@163.com,邮件命名方式为“拟赴台交流学校+姓名+院系专业”。

校内审核通过的学生,方可在台湾中国文化大学网站进一步进行网上申请。

    联系电话:85716670 王老师

  

 

附件二中國文化大學107學年度學雜費收費標準.pdf

附件三-相關事項說明.pdf

中國文化大學2020年秋季班招生簡章.pdf

附件一-大陸學生研修報名表.xlsx

赴国(境)外大学自费留学报名表(预报名表).doc